Bannière

Heure à Mayotte

Jeudi
02:15

AS Jumelles de Mzouasia : présentation du club

Les photos (sur facebook)

Date de création : Janvier 2002

Composition du bureau :
           Présidente : Mme. ABDOURAHAMAN Bibi
           Vice-Président : Mr. ABDOUL-ANZIZI Dafianou
           Secrétaire : Mlle. ZARKACHI Assina
           Secrétaire adj. : Mlle. DAROUSSI Charmila
           Trésorière : Mme. BOURA Zalifa
           Trésorier adj. : Mr. KAMAL Fahardine
           Entraineur : Mr. ALLAOUI Minihadji

Objectif : Cette association a pour objectif de favoriser, développer et promouvoir :
          - Des actions et des activités sportives et culturelles, dans un champ d’interventions sportives,
             culturelles et éducatives.
          - La formation des hommes et des femmes, leur participation à la pratique sportive et socioculturelle.
          - La communication interne au sein de l’association pour la cohésion entre les membres actifs à travers
             des activités sportives et socioculturelles, au bénéfice des adhérents.
          - La coopération avec des pays étrangers ou organismes basés à l'étranger dans différents domaines :
             échanges culturels, sportifs, santé publique ou autres.
          - L’association s’interdit toute discrimination tant dans son organisation que dans son fonctionnement.


Palmarès :

Année Championnat Coupe de Mayotte Autre évenement local Autre évenement régional
2013 1er - Vainqueur de la Supercoupe de Mayotte -
2012 1er Vainqueur - -
2011 1er 1/8ème de finale 3ème du Tournoi Inter-Régional
(AS Jumelles) et Vainqueur du tournoi à 7 à Cavani (Ligue de Mayotte)
-
2010 3ème Vainqueur 6ème du beach soccer
(Ligue de Football de Mayotte)
-
20091erVainqueurFinaliste du Beach soccer
(Ligue de Football de Mayotte)
• Finaliste au Tournoi de Majunga Madagascar (Ligue de Football de Boeny)
• Vainqueur du Tournoi de St Denis – LA REUNION (A Dionysienne FF)
20082èmeVainqueurQuart de finaliste au Beach soccer
(Ligue de Football de Mayotte)
-
20071erVainqueurFinaliste du Beach soccer
(Ligue de Football de Mayotte)
-
20061erVainqueurVainqueur du Tournoi inter régional (Ecole de foot de Mtsapéré) Vainqueur du Tournoi (FF chaudron – St Denis – LA REUNION)*
20051erFinalisteVainqueur du Tournoi inter régional
(Ligue de Mayotte)*
-

L'ACTU AS Jumelles

Supercoupe 2013 : Le FC Koropa et l'AS Jumelles l'emportent Supercoupe 2013 : Le FC Koropa et l'AS Jumelles l'emportent


Après son périple malheureux aux Comores en coupe de l'UFFOI (élimination du fc koropa sans prendre de points), le FC Koropa est revenu à Mayotte pour y disputer la Super-coupe de Mayotte face aux vainqueurs de la Coupe de Mayotte 2012, l'AS Neige de Malamani. Les champions de Mayotte ont eu besoin des tirs au but (0-0...
24.04.2013

DH féminine - L'AS Jumelles toujours au top ! DH féminine - L'AS Jumelles toujours au top !


Première nouveauté chez les filles cette saison, c'est la création de 2 championnats distincts. Le premier, la DH, regroupe les meilleures équipes de l'île au lagon et le second, la PH, les autres équipes de niveau inférieur. Ces deux championnats comptent chacun 8 équipes. En DH, c'est l'AS Jumelles de Mzouazia, champ...
20.06.2012